Привалов Григорий Иванович
Привалов
краснноармеец

История солдата

Привалов Григорий Иванович проживал с семьёй в д. Гари (Гаринский сельский совет) Туринского района Свердловской области, был призван в июне 1941года Туринским РВК и отправлен в г. Ирбит на сборный пункт (Учебка. Возможно кавалерия /со слов супруги/). Супруга-Привалова Елизавета Семеновна (1906-1987гг) осталась  с двумя детьми -Александрой-6лет и Павлом-3лет.В октябре 18числа 1941года родился третий ребенок-Владимир. В начале декабря Елизавета Семеновна ездила к мужу в Ирбит. Единственное письмо  было отправлено из Ирбита  в конце декабря 1941года, в котором он писал,что их грузят в эшелон для отправки на фронт. Письмо не сохранилось.В Книге Памяти Свердловской области указано, что Привалов Григорий Иванович 1904года рождения пропал без вести в марте 1942года. Извещение у родственников не сохранилось.Других сведений семья не имела.