Привалов Константин Николаевич
Привалов
Константин
гвардии капитан

Привалов Константин Николаевич (1.01.1911 - 20.09.1960).
Окончил Ленинградское Краснознаменное  Военно-инженерное Училище. (1936 - 1939)
Он начал работать в 1930 году арматурщиком на заводе Росельмаш. В 1935 году поступил в Ленинградское Краснознаменное  Военно-инженерное Училище. Позже служил в воинской части № 18437.  Во время службы в воинской части № 18437  жил в поселке станица Понтонная под Ленинградом (Санкт-Петербург). В 1939 году женился. В 1940 году 19 декабря родился сын Юрий. Во время Великой Отечественной Войны он готовит для фронта курсантов (военных инженеров). Так же он был инженером по наведению мостов. Пройдя всю войну, он возвращается в Ленинград. В 1946 году родилась дочь Лидия. В 1948 году поступает в Академию им. Куйбышева. Позже проходил военную службу в Венгрии, где у него случился инфаркт, а вернувшись в Ленинград в 1957 году, случился инсульт. В марте 1959 года семья переехала  в г. Ростов-на-Дону. 23 сентября 1960 г. Привалов Константин Николаевич умер, в возрасте 49 лет.