Привалов Николай Полиектович
Привалов
Полиектович

История солдата

"Мой прадедушка, Привалов Николай Полиектович, родился в деревне Алексино Грязовецкого района Вологодской области в простой русской семье. Детство его было не легким, так как он в большой семье, состоящей из семерых детей, был старшим, и ему приходилось помогать по хозяйству. Когда началась Великая Отечественная Война, прадедушке было всего 16 лет, но он добровольцем пошел на фронт и прошел всю войну до победного конца, закончив ее в Праге. У прадедушки много наград. Самые дорогие и памятные из них: орден Отечественной войны, медаль за боевые заслуги, медаль за освобождение Польши и медаль за победу над Германией. После войны прадедушка поступил в Львовский торгово-экономический институт, закончил его экстерном на отлично и получил профессию экономиста. Так сложилось в жизни, что он стал жить и работать в Украине и здесь же пустил свои корни. Всю свою трудовую жизнь прадедушка работал на ответственных государственных постах и был патриотом своей Родины. Я горжусь своим прадедушкой!"

Страница солдата создана "Бессмертный Полк - Днепропетровск"