Привезенцев Алексей Иванович
Привезенцев
Старший сержант

История солдата

В составе 4-го Украинского фронта прошел всю Украину, дошел до Польши. Три раза был ранен. При форсировании реки Висла, не умея плавать, с другими солдатами переплывал с помощью бревен, доплыв до берега, уже на берегу был тяжело ранен в правую голень (В 1945), это было последнее ранение, после которого он попал в госпиталь. После войны дослуживал в армии и вернулся домой только в 1950 году. Награжден за отвагу, слава 3-й степени и рядом других медалей. За взятие городов, за победу над Германией. Последние ранение получил под Будапештом. Орден Красной звезды

Место рождения Родился во Владимировской области, Кавровский район

Боевое подразделение 4-й Украинский фронт
Завершение боевого пути Река Висла

Награды

Награжден за отвагу, слава 3-й степени и рядом других медалей. За взятие городов, за победу над Германией. Орден Красной звезды

Илья
Привезенцев Илья Александрович