Приймак Мария Фёдоровна
Приймак
Мария
Фёдоровна
сержант / радист

История солдата

Моя бабушка, Приймак Мария Федоровна, была воспитаницей детского дома, До войны  она выступала в цирке, была воздушной гимнасткой. В 1941 году, когда ей исполнилось 18 лет, поступила в школу радистов. Прошла всю войну, воевала в Манчжурии, где встретила моего деда, Приймак Владимира Ильича. После войны они создали семью, воспитали четверых детей. Бабушка была женщиной с сильным и несгибаемым характером. Все трудности в своей жизни она преодолевала без единой жалобы. Она является для меня примером стойкости, но приэтом она всегда с любовью и заботой относилась к своим детям и внукам. Я благодарна своим близким за жизнь, за мирное небо над головой. Их подвиг ничем не измерить и не отплатить. Светлая память героям!

Воинская специальность радист
Место рождения Забайкалье, город Кяхта