Прохоренко Владимир Павлович
Прохоренко

История солдата

Мой прадед-Прохоренко Владимир Павлович, родился в 1905 году в Кабардино-Балкарской АССР, Прохладненском районе, в станице Солдатской. С 1932 года служил в ОГПУ в городе Махачкала. На фронт был призван в Курпском РВК, Северо-Осетинской АССР 23 августа 1943г. На фронт ушел минометчиком в звании красноармейца, Имел жену Елену Ивановну и двоих сыновей- Александра и Виктора. После ухода на фронт,прошло 2 месяца и связь с близкими прекратилась, с тех пор дедушка числится без вести пропавшим. Нашей семье мало что известно о судьбе деда после того как его призвали,но память о нем всегда была и будет, и что бы то ни было, мы никогда не забудем про нашего деда и прадеда- нашего героя!

Боевой путь

Мне неизвестен боевой путь моего деда, только небольшая запись из архива, но я уверен, что это малая часть пути, который проделал мой дед.