Прохоров Иван Николаевич
Прохоров

Место рождения дер.Терники, Угодско-Заводский р-н, Калужская обл.

Пропал без вести. Дата выбытия февраль 1942г.

Татьяна
Прохорова Татьяна Андреевна

Жена 7.01.1907г - 30.04.1989г. Отец Белов Андрей. Девичья фамилия Прохоровой Татьяны- Белова. Был брат Белов Григорий Андреевич. До войны был директором военного завода в г.Москве. Во время войны был эвакуирован вместе с заводом на Урал. У него двое детей: дочь Галина и сын. Татьяна Андреевна была бригадиром в колхозе д.Терники

Прохоров Николай Иванович

Сын 01.08.1927г - 13.07.2005г. Жена Николая Ивановича -Лукьянова Анна Георгиевна 1922г.-1991г. Сын - Прохоров Владимир Николаевич 28.01.1954г. - конец август 2017г. Жена Владимира Николаевича - Прохорова Людмила Михайловна 19.05.1954г.

Надежда
Прохорова Надежда Ивановна

Дочь 17.08.1933г- 15.12.2003г Муж Петров Борис Николаевич 12.09.1929 Двое детей: 1) дочь Петрова Наталья Борисовна 24.03.1957г. Её муж Муждабаев Павел Дмитриевич 24.06.1953г. 2) сын Петров Николай Борисович 05.06.1961г.

Прохоров Алексей Иванович

Сын 17.02.1936-25.11.2017г Жена Валентина Николаевна

Ирина
Прохорова Ирина Ивановна

Дочь 17.05.1938г.-октябрь 2014г. Муж Бондарчук Василий Григорьевич 21 декабря- октябрь 2010г. Двое детей: 1) дочь Бондарчук Татьяна Васильевна 07.08.1959. Муж Левин Михаил Петрович 06.12.1958г. 2) дочь Бондарчук Нина Васильевна 19.11.1963г. Муж Легошин Сергей Александрович

Прохоров Николай

Отец Ивана Николаевича

Клавдия
Прохорова Клавдия Николаевна

Сестра По мужу Терёхина

Мария
Прохорова Мария Николаевна

Сестра. Умерла в 82 года. До войны она работала на Белоусовской ткацкой фабрике Угодско-Заводского р-на Калужской обл.