Клюев Егор Васильевич
Клюев
Егор
красноармеец / стрелок 45 мм батареи 364 стрелковой дивизии

История солдата

Дед моего супруга, по линии матери, Клюев Егор Васильевич, родился в деревне Ларешниково, Ленинградской области Новгородского района. На фронт был призван Новгородским РВК, Новгородского района Ленинградской области. По информации Центрального архива Министерства обороны в базе ОБД Мемориал  2 февраля 1943 года был убит.   Захоронен наш погибший герой в братской могиле в р.п. Синявино Синявинского с/с, Мгинского района Ленинградской области (первичное место захоронения), перезахоронен в Кировском районе, г.п. Синявино, ул. Песочная. Его внук,  проживает в городе Калининграде всегда принимает участие в шествии Бессмертного полка. Мы гордимся своими героями, положившими свои жизни ради родных и близких, не вернувшихся с войны и всегда будем помнить их подвиг.

Воинская специальность стрелок 45 мм батареи 364 стрелковой дивизии
Место рождения Новгородский район, Ленинградска область