Промышленников Кирилл Агапович
Промышленников
Кирилл
Агапович
разведчик / пехотинец

История солдата

Был призван в ряды Красной Армии в июне 1941 года. Пройдя курс военной подготовки в Еланских лагерях сержантского состава, был назначен командиром отделения пехоты. Кирилл Агапович отбыл на фронт, он испытал горечь отступления и радость побед. Участник контрнаступления под Москвой. После окончания войны с Германией часть, в которой служил Кирилл Агапович, была отправлена на Дальний Восток. Там он служил в 105 стрелковой дивизии разведчиком 1-го Дальневосточного фронта. Погиб в августе 1945 года в Манжурии.Был призван в ряды Красной Армии в июне 1941 года. Пройдя курс военной подготовки в Еланских лагерях сержантского состава, был назначен командиром отделения пехоты. Кирилл Агапович отбыл на фронт, он испытал горечь отступления и радость побед. Участник контрнаступления под Москвой. После окончания войны с Германией часть, в которой служил Кирилл Агапович, была отправлена на Дальний Восток. Там он служил в 105 стрелковой дивизии разведчиком 1-го Дальневосточного фронта. Погиб в августе 1945 года в Манжурии.

Воинская специальность пехотинец
Место рождения Россия