Пронин Серафим Константинович
Пронин
Серафим
Константинович
гв. мл. лейтенант

История солдата

Дедушка начал службу с Ростовских земель и дошел до Варшавы. Потом Русско-Японская война. Получил за годы службы  Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».

Место рождения Воронежская обл., Токайский р-н, с. Копыл

Боевое подразделение 30 кп 9 кд,в/ч 4279 МВО
Завершение боевого пути Варшава

Мы потомки героев!

Мой дедушка, Кубанский казак, всегда был строг и требователен к себе. Пройдя две войны он никогда не кичился своими наградами и почестями, говорил: "Мы все воевали...не все вернулись". Светлая память ему, он навсегда в наших сердцах!

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Лидия
Ильина Лидия Серафимовна

У дедушки было двое детей, сын Алексей и дочь Лида (моя мама, она на фото). Алексея Серафимовича не стало 8 лет назад, вечная Ему память. Дети переняли от своего Папы твердый и решительный характер, который пронесли через всю жизнь. У дедушки так же остались две внучки, один внук (собственно я), твое правнуков и три правнучки... Он навсегда с нами в сердце. Спасибо Ему за подвиг!