Прозоров Сергей Александрович
Прозоров

"МЕДАЛЬ ЗА ПОБЕДУ НА ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945"

"МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ"

"ОРДЕН ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ II СТЕПЕНИ" и др.

внучатый племянник Дмитрий Барбарин

Сергей Александрович у меня ассоциируется именно с этим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ! Судьба распорядилась так, что дед закат своей жизни провел на Украине в Донецкой области. Он старался обязательно навестить в этот весенний день свою сестру (мою бабушку Клавдию Александровну) и свояка (моего деда Ивана Егоровича) и разделить радость от этого во истину святого и трогательного праздника жизни.
Мне помнится звон медной трели на его парадной форме, которую он всегда одевал в этот день. Эти встречи пролетали в миг.
И когда они прощались, с особой теплотой и как в последний раз целовались и жали руку, и обещали если что - встретиться уж ни на этом, так на том свете! Вот это стало мне примером, незыблемым примером их мужественности, выдержанности, крепости духа и оптимизма!