Птицын Сергей Васильевич
Птицын
Рядовой Красноармеец / шахтёр

История солдата

Здравствуйте! Мой герой -это мой прадед Птицын Сергей Васильевич 1914года рождения. Когда началась война мой боец уже был женат и имел двух дочерей и еще его жена ждала третью дочь (мою бабушку). В 1943 году он был призван на войну и с того времени от него было только лишь одиннадцать писем , после чего его след теряется.....Позже или уже после войны  к его жене пришел его боевой тоарищ и сказал, что он погиб, но моя прабабушка всю жизнь его продолжала ждать и надеятся. Его дочери ездили по архивам, чтобы узнать какие-нибудь сведения, но без результатн, по письмам тоже трудно отследить его передвижения. Может быть когда-нибудь и я и его дочери и мои дети  узнаю, где захоронен наш пропавший безвести ГЕРОЙ!

Воинская специальность шахтёр
Место рождения Тульская обл., Щёкинский р-н Ниж.Гошкова шахты 19