Пудина Анна Кузьминична
Пудина
Анна
Кузьминична

История солдата

Мою прабабушку звали Пудина Анна Кузьминична. Она родилась в 1923 году. Когда ей исполнилось 18 лет, началась Великая Отечественная война. Анна Кузьминична очень хорошо умела стрелять из винтовки, поэтому в годы Великой Отечественной войны она обучала стрельбе молодых ребят. Трудное это было время. Люди голодали, приходилось собирать колоски в поле, ухаживать за ранеными. Прабабушка работала в тылу. После войны Анна Кузминична работала в школе учителем. Она прожила долгую жизнь, умерла, когда ей было 91 год. Она была очень добрая. Мы её все очень любили. У прабабушки было четверо детей. Одна из дочерей-это моя бабушка Рая. Прабабушка жила вместе с ней. Она часто нам рассказывала о войне. У неё есть очень много наград, медалей , почетных грамот. Мы очень гордимся своей прабабушкой!