Пудовкин Алексей Кузьмич
Пудовкин
Кузьмич
ефрейтор

История солдата

Для нашей семьи День Победы огромный праздник!Мы очень гордимся нашей страной,нашим народом!Наш народ всегда отличался великим умением преодолевать почти невозможное,своей сплоченностью и бесстрашием!В нашей молодой семье два участника ВОВ-мой дедушка и дедушка супруга!Мы очень гордимся ими!Большое спасибо говорим организаторам данной акции,ведь забывать Святое дело наших предков нельзя!Низкий поклон всем тем,кто сражался за нашу Родину в годы ВОВ!Вы всегда в нашем сердце!

Боевой путь

В 1939 году был призван в ряды Красной Армии.Где в последствии был отправлен на Восточный фронт.Находясь на фронте получил ранение и был контужен.После чего был отправлен в госпиталь и после выздоравления был направлен в Иркутский авиационный полк,где в дальнейшем служил инструктором.