Пугачёв Иван
Пугачёв
Младший лейтенант медицинской службы

История солдата

Мой прадедушка Иван Максимович родился 1920 года в деревне Неверова,Лукаяновский район,Горьковская область.Закончил школу,медецинское училище по проффессии фельшер.Воевал на Дальнем Востоке.В 1946 году женился на Вере Степановне Пугачёвой моей прабабушке.После Великой Отечественное Войны прадедушка служил в Карее в городе Пхеньян.В 1947 году родилась дочка Галина,в 1949 сын Александр.1960 переехали в город Ульяновск.В 1971 году родилась первая внучка,моя мама Светлана.Всего у прадедушки было 4 внука.В Ульяновске прадедушка служил в Танковом училище.После выхода на пенсию,в 1980 работал доверенным врачём в обком правсоюзе строительных организаций Ульяновской области.Иван Максимович был награждён 25 медалями и орденами в том числе Орденом Красной Звезды.После выхода на пенсию прадедушка помогал воспитывать внуков и много времени проводил в саду.,выращивал овощи и фрукты.В 1999 году прадедушка умер в возрасте 79 лет.