Пулькин Лев Исаевич
Пулькин
Лев
Исаевич

История солдата

С 1917 года воевал в армии под командованием Буденного. В 1941 добровольцем ушел на фрон и прошел всю войну до Берлина, воевал на Курской дуге и Сталинградской битве, нагржден двумя орденами красной звезды и медалью за отвагу. В бою подорвал 5 танков противника при помощи гранаты, был ранен в спину и грудь и получил контузию, после войны работал наладчиком высоковольтных проводов, был героем Труда имел множество почетных грамот и наград

Прошел всю войну от Москвы до Берлина, Курская дуга, битва за Севастополь.

праправнучка Салас Коршунова Мелина

Прапрадеда я к сожалению не видела , потому что не сохранились его фото, но из рассказов бабушки и мамы я знаю что это был очень смелый и добрый человек,который не задумываясь отдал бы свою жизнь за Родину и мирное небо под которым я сейчас живу! Светлая ему память!Салас