Пулькин Николай Илларионович
Пулькин
Илларионович
Лейтинант

История солдата

Дорогой наш отец,дедушка,прадед. Вот уже как 22 года,как тебя нет рядом с нами. Говорят,время лечит раны утраты,но нам очень не хватает тебя. Не хватает того домашнего тепла,которое всегда было в твоем доме,гостепреимства и заботы... Ты был такой жизнелюбивый,добрый и такой родной. Мы все очень любим тебя. Ты был настоящим мужчиной. Любил и уважал свою жену на протяжении пятидесяти лет. Вырастил двух замечательных дочерей. С удовольствием нянчил и растил внуков. Пеленал,кормил,играл и рассказывал им сказки. Ты был такой выдумщик,затейник и весельчак! За простоту, отзывчивость и доброту тебя любили люди.  Ты никогда не говорил нам о войне. О войне, которую пережил, выстоял. О войне, в которой был ранен. О войне,которую ты победил! Я знаю, что ты очень любил праздники. 9 мая - день твоей победы! В этот день ты всегда одевал свои ордена и медали и ходил на парад. Даже тогда, когда нездоровилось и болело сердце. Для тебя это очень было важно. Искренне сожалею о том, что ты не успел познакомиться со своими правнуками. Ты должен знать, что их у тебя пятеро! Пятеро замечательных мальчиков. Они многое знают о тебе. Я уверена, ты гордился бы ими. Это будущие мужчины - защитники,можо сказать продолжение тебя. Милый наш дедушка,ты прожил сложную,но счастливую жизнь. Мы гордимся тобой! Пусть эта весточка о тебе пролетит по свету, пусть кто-то еще узнает о том,что ты когда-то жил. Для нас это важно. И возвращая время назад,мы тебе говорим : "ЛЮБИМ и ПОМНИМ тебя".