Пунинский Виктор Иванович
Пунинский
Виктор

История солдата

Добрый день хочу поделится своей историей про своего прадедушку. Пунинский Виктор Иванович. 13.04.1911-07.07.1982 г  Семикаракорск Р.О. Моряка, Героя войны он был  поднят по тревоге Когда началась война. Он героически сражался был награждён медалями за взятие Кёнигсберга и за оборону Сталинграда. Участвовал в самом кровопролитном сражении , прошёл всю войну вернулся с тяжёлыми ранениями в Город Ростов-на-Дону. Я помню его подвиг и горжусь...

Место рождения Семикаракорск р.о

Принимал участие Взятие Кёнигсберга , оборона Сталинграда

Ни кто не забыт ничего не забыто 1941-1945

Я не видел прадеда! Он умер за 6 лет до моего рождения, бабушка часто говорила о нем, рассказывала про его подвиги , про то каким он был душевным и радостным человеком, он не любил говорить о войне это страшно! Мне очень жаль что я не смог посмотреть на него и пожать ему руку за спасение от фашистов . Дав миллионам советских людей дышать и жить спокойной жизнью....