Пушкарев Григорий Федорович
Пушкарев

История солдата

Похоже , что Пушкарев Федосей Федорович ,КРАСНОАРМЕЕЦ / РЯДОВОЙ 67 ОРБ 70-Й АРМИИ  ( 1896 - 1970 ) с 05 ноября 1943 года в Красной Армии. Был рядовой 67 ОРБ 70-й Армии по 25 июля 1944 г. на 1-м Белорусском фронте .25.07.1944 г. был тяжело ранен. До 28 августа 1944 находился в госпитале . Затем , был во 2-м Белорусском фронте .Несмотря на свое плохое здоровье , отразившееся после ранения , он , самотвержено работал на трудовом фронте выполняя и перевыполняя нормы выработки . Награжден медалью "За боевые заслуги"  , является родным братом Пушкарева Григория Федоровича . Как пояснила моя супруга Шишова ( Куриленко ) Александра Павловна , их внучка, их родители рано умерли и Пушкарев Ф.Ф.воспитывал двух братьев , в т.ч.и Пушкарева Г.Ф.

Место рождения с. Еловка Орловская обл., Злынковский р-н

Боевое подразделение 14 сд (14 сд)
Завершение боевого пути Убит 17.07.1941 Мурманская обл., г. Мурманск, 63 км, дорога г. Мурманск-Титовка

Его брат Пушкарев Федосей Федорович

Видео