Пушкарева Александра Андреевна
Пушкарева
Александра
Андреевна

История солдата

Пушкарева Александра в годы войны ей было всего 18 лет, но это не мешало работать на заводе и помогать солдатам на фронте.

Место рождения Самара

Воспоминания

До войны у Александры было много друзей и возлюбленный. Они весело проводили время, гуляли, пели песни, ходили на речку и много всякого. Но в 1941 году это все резко оборвалось с приходом войны. Большую часть друзей ушли воевать на фронт, как и ее возлюбленный. Она обещала ждать и не плакать. После она пошла работать на завод и упорно работала и старалась не давать слабину, пообещав себе выстоять все невзгоды. В период войны было очень голодно и холодно, но она устояла и дождалась своего возлюбленного и друзей, не всех, но все же. Встретившись все вместе они долго стояли обнимались и плакали от счастья. Вскорем времени Александра с возлюбленным, которого звали Николай, сыграли свадьбу.

Алсу
Рашитова Алсу Дамировна