Пустовой Андрей Трофимович
Пустовой
Андрей
Трофимович
рядовой (красноармеец) / танкист

История солдата

Год рождения 1920 г.р., с. Лизогубовка, Ново-Вознесеновского района, Иссык-Кульской области, Киргизской ССР. Призван в Красную армию в октябре1939 года Пржевальским ОГВК Иссык-Кульской области Киргизской ССР, проходил службу с ноября 1939 по май 1941 года в г. Челябинске.  В начале июня 1941 года переведен в 127 танковый полк, 205 моторизованной дивизии 14 мехкорпуча 4 армии  ОБВО, п/я 25 дислоцировавшегося в то время в Брестской области г. Береза, Белорусской ССР. Воевал на Западном фронте. Числится пропавшим без вести с сентября 1941 года.

Воинская специальность танкист
Место рождения Киргизская ССР, Иссык-Кульская область, Ново-Вознесеновский район, село Лизогубовка

Боевое подразделение 245 танковая дивизия 4 армии
Завершение боевого пути Пропал без вести в сентябре 1941 года на Западном фронте.
Принимал участие Западный фронт с июня по сентябрь 1941 года.

Призван в Красную армию в октябре1939 года, проходил службу в г. Челябинске.  В начале июня 1941 года переведен в 245 танковую дивизию 4 армии находившуюся в то время в Брестской области г. Береза, Белорусской ССР. в ОБВО, п/я 25. Воевал на Западном фронте. Числится пропавшим бе вести с сентября 1941 года.