Путков Илья Александрович
Путков
Илья

История солдата

Мой двоюродный прадед-Путков Илья Александрович выполнял обязанности шофера, всегда содержал машину в боевой готовности, провел марш без единой поломки и аварии. При выполнении заданий, проявлял смелость и находчивость. 02.04.1945 в районе Штейнабрюкль дорога обстреливалась артиллерией противника. Объезда не было. Путков И.А., рискуя жизнью, увеличил скорость и, проскочив опасный участок, вовремя доставил технику для подразделения.

Гвардии красноармеец Путков И.А. был удостоен медали " За Оборону Ленинграда", и медалью "За Боевые Заслуги" от 04.05.1945.

Воинская специальность Шофер Разведдивизиона 35 Гвардейской армейской пушечной артиллерийской Новгородской ордена Суворова бригады
Место рождения Кольчугино

Боевое подразделение Разведдивизион 35 Гвардейской армейской пушечное артиллерийской Новгородской ордена Суворова бригада
Принимал участие В обороне Ленинграда и иных боевых действиях

Медаль "За Оборону Ленинграда", медаль " За Боевые Заслуги"