Пузанов Георгий Иванович
Пузанов
Георгий
капитан

История солдата

Командир 3-го батальона 529 стрелковой дивизии. Пропал без вести в июле 1941года.Последнее письмо Георгий Иванович написал 29 июня 1941 года.Писал: "Стоим в лесу". Жена отправляла ему письма по адресу :457-я почтовая полевая станция 529 стрелковый полк штаб 3-го батальона.

Место рождения Туапсе

Боевое подразделение батальон
Завершение боевого пути пропал без вести в июле 1941 года

Служил в Новгороде. Перед самой войной перевели в Ленинград и отправили в летние лагеря в Остров.В последнем письме к жене от 29.06.1941 писал: "Стоим в лесу" .Пропал без вести в июле 1941года.

Ольга
Пузанова Ольга Мироновна

Жена Пузанова Ольга Мироновна, дети: Джанна (умерла в блокаду от менингита), Люся(умерла во время эвакуации в поезде) и сын. Ольга Мироновна умерла в 1998 году. Всю жизнь она пыталась узнать хоть что-нибудь про мужа, но всегда ответ был только один- пропал без вести в июле 1941 года.