Пьянников Михаил Дорофеевич
Пьянников
Дорофеевич
старший сержант, зам командира взвода

История солдата

Мой двоюродный дед, Пьянников Михаил Дорофеевич 1918 года рождения, дата смерти 09.07.1997г. Призвался воевать на Финскую в 1939 затем попал на Отечественную. в 1944 году демебелизован, напрвлен на работу в угольной промышленности вг. Балей Читинской области.

умер 09.07.1996 г.

Мой дед был всегда для меня примером мужества, олицетворением справедливости и надежности! часто я бывал у него в гостях, бабушка готовила вкусную кашу, дедушка показывал нам - внукам свои медали и ордена. мне нравилось рассматривать его награды и читать надписи на них. я всегда буду гордится своим дедом Михаилом Дорофеевичем. после войны он был начальником отряда ГППО в г. Балей. Дедушка Миша увлекался фотографией и в моей семье практически все фотографии до1995 года сделаны им. Спасибо Деду за то что мы живы и будем стараться чтобы наши дети и внуки никогда не забывали великий подвиг советского народа в Великой Отечественной войне!