Пьянов Андрей Игнатьевич
Пьянов
Андрей
Игнатьевич
Капитан / Старший военный техник

История солдата

Мой дедушка- Пьянов Андрей Игнатьевич, был военным. Он закончил два военных училища - Тамбовское артиллерийское и Ленинградское топографическое. В армию пошел добровольцем в 1939 году в звании воентехник 2 ранга (сейчас мл.лейтинант). Закончил войну в звании капитана. Он прошёл свой боевой путь в составе 109 Ленинградской воен.части. защитил Ленинград и Малую землю. Был несколько раз ранее. Имел 2 ордена Красной звёзды и медали ,,За оборону Ленинграда,,. ,,За Победу над Германией,,. ,, Забоевые заслуги,,.  Закончил военную службу в звании майора технических служб в 1956 году.   Я не помню своего деда, сохранились только несколько фотографий. Но, спасибо архивным данным, и сайтам, где я смогла найти эту информацию о своем дедушке! Спасибо Вам, родные, за нашу Жизнь, за нашу Страну и нашу Победу! Низкий Вам поклон!

Воинская специальность Старший военный техник
Место рождения Татарская АССР Крым-Сарай Бугульма