Пыка Алексей Тимофеевич
Пыка
Тимофеевич
Красноармеец / Сапер

История солдата

Мой дед Пыка Алексей Тимофеевич 1919 года рождения, проживал на Украине в городе Гуляйполе. Со слов бабушки был колхозником, поженились перед самой войной. Сначала был призван на действительную воинскую службу. Потом началась война.Пропал без вести на смоленском направлении, было извещение, но к сожалению ничего не сохранилось. Бабушка и мама  моя, его дочь очень хотели узнать где он похоронен . Но уже нету ни бабушки ни моей мамы.А теперь я хотела бы хоть , что нибудь про моего деда, ведь он был так молод , но все таки пошёл защищать свой дом, свою семью, свою страну от фашистской нечисти.Ему было всего 20 лет, я уже намного старше него.Я горжусь своим дедом! Вечная память всем тем , кто сражался и не дожил до великой победы, и низкий поклон , кто дошёл до Берлина!

Воинская специальность Сапер
Место рождения Украина Гуляйполе Запорожская обл