Пылёв Николай Никифорович
Пылёв

Наименование награды

Орден Славы III степени
Медаль «За боевые заслуги»

Место рождения Алтайский край, Краснощековский р-н, с. Маралиха

Дата призыва 1.01.1941
Боевое подразделение 307 ап 169 сд (307 ап, 169 сд); 307 ап 169 сд СталФ (307 ап, 169 сд СталФ, 169 сд, СталФ)
Завершение боевого пути 12.05.1945 Германия Гюзен
Принимал участие Место призыва: Кокпектинский РВК, Казахская ССР, Семипалатинская обл., Кокпектинский р-н 01.01.1941 Боевые действия в составе: 307 ап 10.03.1942 - 15.03.1942 Боевые действия в составе: 307 ап

Казахстан, Курская обл, Козельск, Брянск, Волгоград, Харьков, Минск, Калининградская обл, Польша,Франкфурт на Одре,Берлин, Потсдам,Эльбе-Парай,Штатберге,Гладау,Дретцель,Белиц,Бесков,Любуское воеводство.

Награды

Пылев Николай Никифорович Картотека награждений  Медаль «За боевые заслуги»  26.11.1942   Орден Славы III степени  19.07.1944

Пылев Николай Никифорович Картотека награждений Медаль «За боевые заслуги» 26.11.1942 Орден Славы III степени 19.07.1944