Радаев Александр Фадеевич
Радаев

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Куйбышевская обл Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение комендатская рота 381 СД 39А Калининский фронт
Завершение боевого пути расстрелян 02.05.42г

Однополчане

Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия	Радаев	Добавить доп.информацию Имя	Александр	Подсказка по вводу доп.информации Отчество	Фадеевич	Добавить в избранное Дата рождения/Возраст	__.__.192_	 Место рождения	Куйбышевская обл., Барский р-н,

Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Радаев Добавить доп.информацию Имя Александр Подсказка по вводу доп.информации Отчество Фадеевич Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.192_ Место рождения Куйбышевская обл., Барский р-н,

Донесения о безвозвратных потерях Номер донесения	12165	Добавить в избранное Тип донесения	Донесения о безвозвратных потерях	 Дата донесения	13.06.1942	 Название части	вт 381 сд

Донесения о безвозвратных потерях Номер донесения 12165 Добавить в избранное Тип донесения Донесения о безвозвратных потерях Дата донесения 13.06.1942 Название части вт 381 сд