Радыгин Василий Григорьевич
Радыгин

История солдата

Мой дед Радыгин Василий Григорьевич родился 06 января 1923 года в селе Стрелецкие Выселки,Михайловского района, Рязанской области. Призвался на фронт из города Ярославль, где поступил в военное автомобильное училище, так и прошёл всю войну за баранкой.  До Берлина не дошёл 60 километров, закончилась война. На фото он посередине, дата 07 мая 1945 года, Польша, г. Кемпно. Из наград точно помню одну "За взятие Вены", хотя у деда их достаточно было. Про деда могу сказать одно, хороший был человек!!! О войне расказывать не любил, как и многие. К сожалению в каком звании и в каком подразделении он прошел войну я не знаю. Я с большим трепетом отношусь к ветеранам и ценю их огромный вклад в ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!! С наступающим праздником ! Живым огромного здоровья и мирного неба над головой ! Ушедшим ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!! НИ КТО НЕ ЗАБЫТ - НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО !!!