Рагулин Николай Иванович
Рагулин

История солдата

Родился 15 мая 1923г. в с. Дмитровка, Никопольского р-на, Днепропетровской обл. Призвался в 1941г. на 2-й Белорусский фронт-рядовым. После ранения в 1941г. при наступлении на Москву, попал в Зенитные воска.После войны поступил в Никопольский строительный техникум. В 1949г. по распределению попал на комсомольскую стройку КМА, г.Губкин. С 1949г. по 1974г. Работал прорабом в РСЦ ОАО"Комбината КМАруда", строил такие объекты как: городская больница, кинотеатр, дом пионеров, жилые дома. Преподпвал на вечернем отделении строительного техникума. Повышая свою квалификацию поступил в Воронежский политехнический университет и успешно его окончил. Работал в Гражданпроекте начальником отдела. Женился в 1949г., в браке имел двоих сыновей Евгений и Александр. Умер 22 октября 2005г.

Борисова Анна Александровна