Раков Константин Сергеевич
Раков
Константин
Сергеевич
Красноармеец / Водитель

История солдата

Раков Константин Сергеевич встретил начало Великой Отечественной Войны трудясь в Сельсовете села Слободское. Уже в первые дни воины, не смотря на бронь положенную ему как одному из руководителей поселковой администрации, ушел добровольцем на фронт и сразу же попал на передний край борьбы с врагом. К сожалению о судьбе Героя известно мало, последнее письмо полученное от него датируется 17.07.1941, после чего связь с ним прервалась. По офицыальной информации архива МО он числится пропавшим безвести в боях под Вязьмой в октябре 1941. По воспоинаниям современников он был очень отзывчивым и порядочным человеком. Наша семья никогда не забудет его подвиг и передаст память о нем следующим поколениям.

Воинская специальность Водитель
Место рождения Горьковская обл. д. Горный Борок