Рамазанов Зулкаид Исакович
Рамазанов
Зулкаид
Исакович
Ст.Лейтинант / Командир полка

зовут Рамазанов

Зулкаид Исакович родился 02.01.1917г в республике Дагестан ,Агульского района ,село Буркихан .Место призыва: Агульский РВК, Дагестанская АССР, Агульский р-н 01.01.1938.

Как только фашистская Германия напала на нашу Родину, во всех селах из Агульского района прошли общие сходы, на которых руководители партийно-советских и хозяйственных организаций, умудренные жизненным опытом пожилые люди призывали горцев на защиту Родины. 928 человек, в том числе 297 женщин, записались добровольцами в ряды защитников Отечеств

Около тысячи человек из Агульского района участвовали в боях с немецко-фашистскими захватчиками. Почти половина из них не вернулась к родным очагам. Сотни агульцев награждены боевыми орденами и медалями за ратные подвиги на фронтах Великой Отечественной Войны

призывали горцев на защиту Родины. 928 человек, в том числе 297 женщин, записались добровольцами в ряды защитников Отечестенной войны.

Воинская специальность Командир полка
Место рождения Дагестан, Агульский район,село Буркихан