Рассадин Виктор Васильевич
Рассадин
Виктор
Сержант / Артилерист зенитного легкого орудия 37мм

История солдата

Рассадин Виктор Васильевич 1926 года рождения. Участник Великой Отечественной Войны. Присягу принял в 1943м году в составе 357 стрелкового полка. Артилерист зенитной артилерии мелкого калибра 37мм пушек, командир орудия. По окончании ВОВ в 1945 года в составе в/ч 31906 передислоцирован на Дальний Восток, где принимал участие в войне с Японией. После окончания 2 мировой войны до 1950 года охрана границы на Дальнем Востоке. Умер 15.03.2005 г.

Воинская специальность Артилерист зенитного легкого орудия 37мм
Место рождения Гороховецкий район, деревня Сокурово

Боевое подразделение 357 стрелковый полк
Завершение боевого пути Дальний Восток

Участник Великой Отечественной Войны в составе 357 стрелкового полка с 1943 по 1945. Боевой путь от рядового до сержанта, специальность, артилерист зенитной артилерии мелкого калибра 37мм пушек, командир орудия. В 1945м году передислоцирован на Дальний Восток, где принимал участие в войне с Японией. По окончании 2й мировой до 1950 охрана границы на Дальнем Востоке.

Медаль "За победу над Германией"