Рассохин Андрей Фёдорович
Рассохин
Андрей
Фёдорович
Красноармеец / Пехота

История солдата

Рассохин Андрей Федорович. 1912 года рождения. Родился: Сталинградская область, Красноярский район, село Бузинский. До войны прадед был общительным, веселым, играл на гитаре, имел много друзей. Работал старшим экспедитором на ж/с "Дельта". Очень любил свою жену Марию, имел троих детей. Призывался на Финскую войну 1939 году. Вернулся через полгода. На Великую Отечественную Войну был призван 1941 год. Место призыва: Красноярский РВК, Сталинградская область, Астраханский округ, Красноярский район. Последнее место службы: 246 стрелковая дивизия. Воинское звание: красноармеец. Погиб 27 ноября 1941 года. Похоронен в Калининской области, Высоковский район, село Еремкино, севернее 200 метров. Сейчас Тверская область.

Воинская специальность Пехота
Место рождения Сталинградская обл., Красноярский р-н, с/с Бузинский

Боевое подразделение 246 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Калининская обл., Высоковский р-н, с. Еремкино, севернее, 200 м
Принимал участие Калининская обл., Высоковский р-н, с. Еремкино, севернее, 200 м

Прошел боевой путь с 246 стрелковой дивизией, до 27 ноября 1941 года.

Жизнь до войны.

До войны прадедушка был веселым, общительным, имел много друзей, играл на гитаре, очень любил свою жену Марию, у них было трое детей. Работал старшим экспедитором на ж/д станции "Дельта".
В 1939 году призывался на Финскую войну, через полгода вернулся.

Жизнь до войны.