Рассолова Анастасия Михайловна
Рассолова
Анастасия
Михайловна
трудовой фронт / Осмотрщик вагонов на железной дороге

История солдата

Наша бабушка, Анастасия Михайловна, работала на железной дороге вместе с дедушкой.  Во время войны она выполняла обязанности обходчицы железнодорожных путей, иногда с риском для жизни. Ей приходилось очень тяжело, ведь дома её ждали маленькие дети, а она наравне со всеми выполняла свою работу. Мы очень любили нашу бабушку и всегда будем помнить её. Будем помнить то, что благодаря ей мы живем сейчас

Воинская специальность Осмотрщик вагонов на железной дороге
Место рождения СССР, Тамбовская область, деревня Мичуринск

Завершение боевого пути СССР, г.Москва

Бабушка Настя с внучкой Наташей

После войны

Бабушка была замечательная, добрая, пережив такую страшную войну с маленькими детьми на руках, она всё равно оставалась веселой и жизнерадостной. Вырастила достойных четверых детей, помогала своим детям при воспитании внуков, их у бабушки семеро. И каждому она дала частичку своей любви, доброты своей души

Зинаида
Рассолова Зинаида Егорова

Племянница Митрофанова Галина Сергеевна, приехала приглашать свою родную тётю Настю на свадьбу. На фотографии Анастасия Рассолова и её сестра Мария Митрофанова, а также дочь Зинаида и племянница Галина с будущим мужем Николаем