Растегаев Пётр Егорович
Растегаев
Пётр
Егорович
красноармеец / Кавалерист

История солдата

Растегаева Петра Егоровича (моего прадедушку) призвали 13 сентября 1941 г., прямо в день рождения своей дочери( моей бабушки) в г.Котельниково, Сталинградской (Волгоградской) обл. Был красноармейцем, кавалеристом в в/ч038. Последний раз видели его в Краснодарском крае в феврале 1943г. Пропал без вести. Дорогой прадедушка, к сожалению не судьба была нам увидиться, но я знаю, что ты отдал свою жизнь за мирное небо над головой, свободу и независимость нашей Родины. Я Горжусь тобой! Подвиг твой не забыт!

Воинская специальность Кавалерист
Место рождения Сталинградская область ,Курмоярский район, Чапурьевский с/с

Завершение боевого пути Краснодарский край

Правнучка Ирина

Дорогой прадедушка, к сожалению не судьба была нам увидиться, но я знаю, что ты отдал свою жизнь за мирное небо над головой, свободу и независимость нашей Родины. Я Горжусь тобой!Подвиг твой не забыт!