Расторгуев Петр Иванович
Расторгуев

История солдата

Мой дед, стрелок рядовой Расторгуев (в одной из справок записан как Ростаргуев) Петр Иванович, 1907 г.рождения, уроженец Калининской области Погорельского района Ошурковского с/с д.Калачево пропал без вести в мае 1943 г.(по данным Военного Архива от 25.07.2006г).

Был призван в ряды Советской Армии Погорельским райвоенкоматом Калининской области 17.07.1941 г..(Дело № 9 за 1941 г. с ведомостями на выдачу продпутевых, лист № 129, порядковый номер 21).

Жена Расторгуева Ульяна Михайловна, дети Таисия, Петр и Нина. Учтен в 1947 г. по материалам Погорельского РВК, так как сведений о его судьбе из воинских частей не поступало. Запросы в архивы не принесли ясности.

Мы, его внуки, будем благодарны за любую информацию о судьбе, обстоятельствах и месте захоронения нашего деда.