Раздобаров Иван Калистратович
Раздобаров
Калистратович
командир отделения

История солдата

Мой дед, Раздобаров Иван Калистратович родился 17 июня 1911г. в Краснодарском крае, Кущёвском районе, с. Ильинка. Во время Великой Отечественной Войны с 09.08. 1941г. по 15.02.1942г. был командиром отделения 685 стрелкового полка. В сражении был тяжело ранен в правую ногу, долго находился в госпитале, а затем комиссован по ранению. К сожалению, когда он умер мне было пять лет, тогда меня совсем не интересовала его военная история, а сейчас не у кого расспросить, узнать подробности, приходится довольствоваться сухой статистикой - данными из свидетельства о прохождении воинской службы. Доровой дедушка, ты навсегда в моём сердце, в моей памяти! Большая честь и гордость быть внучкой такого мужественного и сильного человека! Вечная слава победителям!