Разинков Григорий Яковлевич
Разинков
сержант / командир отделения по геграфическим и геофизическим работам

История солдата

Разинков Григорий Яковлевич призван на фронт в августе 1944 года в 58 артиллерийский полк. С сентября 1944г. по февраль 1945 г проходил службу радистом в 8 Запас.Арт.полку. С февраля 1945г по апрель 1945 гслужил радистом  69 фронта Запасного Арттиллерийского полка.С апреля 1945 года по декабрь1946 года -радист 1305 Пушечного Артиллерийского полка.Декабрь 1946 года по январь 1947 года-курсант радиосвязи 61 Пушечной Арт. бригады.Январь 1947 года-февраль 1948 года -курсант 4-й школы иностранной разведки .Февраль 1948г.-сентябрь 1949 г.-топограф в/ч 14865, Сентябрь 1949г-сентябрь 1950г.командир топотделения в/ч 51010. Уволен в запас на основании Постановления Совета Министров СССР от 28.01.1950 года.

Награждён Орденом Отечественной войны , Юбилейными медалями .

Воинская специальность командир отделения по геграфическим и геофизическим работам