Разорвин Анатолий Семенович
Разорвин
Анатолий
Семенович

История солдата

Был призван в сентябре 1941 г. Родился в д.Ушаково  11 ноября 1922 г.-Тюменского р-на Тюменской обл., до войны закончил ФЗУ, работал трактористом . По окончании войны продолжал службу в 86 скп вв мгб уо. За годы войны имел награды и ранения, демобилизовался в марте 1949 г. Работал председателем ДОСАРМА, член КПСС. На гражданке освоил профессию сварщика, арматурщика завода ЖБК. Длительное время работал бригадиром на заводе ЖБК. Потеря здоровья на войне сказалась на трудоспособности. Похоронен 23 мая 1976 года. Активно работал с молодежью, делился воспоминаниями. Вел патриотическую воспитательную работу .

Боевой путь

Служили в одном гарнизоне : - Привезенцев Григорий ; - Белоглазов Александр ; - Ананьев Николай ; - Власов ; -Гвоздев П. Б. ; Палько П.