Разумов Сергей Дмитриевич
Разумов
рядовой (красноармеец)

История солдата

Мой дед Разумов Сергей Дмитриевич родился 20 октября 1910 года в д.Горинское Костромского уезда Гридинской волости Костромской губернии. Сейчас эта деревня находится на территории Минского с/совета Костромского района Костромской области. Родители - Разумовы Дмитрий Митрофанович и Мария Александровна. До ухода на войну дед работал Начальником пожарной дружины д.Горинское. Однако местом его работы считалась Пожарная дружина или часть города Костромы. На войну дед был призван Костромским райвоенкоматом города Костромы и воевал в звании рядовой, номер воинской части неизвестен. В 1943 году пропал без вести в районе города Можайска. Место его гибели до настоящего времени не установлено. У него остались жена - Разумова Анна Васильевна и 3 детей Евгения, Юрий и Галина.

Место рождения Костромская обл., Костромской р-он, Минский с/совет, д. Горинское

Боевое подразделение неизвестно