Разумов Валентин Иванович
Разумов
Валентин
Капитан / Командир взвода

История солдата

В 1943 был призван на службу, в том же году был тяжело ранен в бою, после реабилитации прошёл курсы офицеров. После чего в 1945 году был назначен комендантом города Косебаудэ. Помогал налаживать мирную жизнь в Германии. После чего вернулся в Россию, где служил по 1953 года, в разных городах Советского Союза.

Воинская специальность Командир взвода
Место рождения Россия, Москва

Боевое подразделение Стрелок
Завершение боевого пути 1945
Принимал участие Битва под Псковом
Госпитали Московский

В 1943 году был призван на службу, под Псковом в том же году попал в госпиталь с сильнейшим ранением. После реабилитации прошёл курсы офицеров и был назначен Комендантом Города Косебаудэ Германия.

Прадедушка встретил прабабушку в Германии.

Командир взвода

Командир взвода

Ольга
Разумова Ольга Кузьминична

Женился в Германии на русской девушке, угнанной на работы из Смоленской области . Там же родился первый сын Разумов Юрий Валентинович, а второй сын родился в России Разумов Владимир Валентинович.