Разуваев Иннокентий Ильич
Разуваев
Иннокентий
Ильич
рядовой стрелок

История солдата

1. Разуваев Иннокентий Ильич 1900 г.р., родился в с. Троицк Тасеевского района Красноярского края. В 35 лет овдовел, остался с 3 малолетними детьми. Жена- дочь псаломщика Троицкой церкви Шнырева Саввы Порфирьевича Зинаида скоропостижно умерла от чахотки. Через год он женился на Матрёне Спиридоновне, которая в 1937 г. родила ему сына Михаила. Иннокентий Ильич работал мельником. В 1941 г. он был призван на фронт, дома остались престарелая больная мать, жена и 4 детей. Иннокентий,рядовой стрелок, пропал без вести в ноябре 1942 г., по рассказам под Сталинградом.Через несколько месяцев умерла его мать Серафима Матвеевна. Матрена Спиридоновна отказалась отдать детей  от первого брака Иннокентия в детдом и как могла их растила.

На фото Разуваев Иннокентий Ильич