Ребикова Татьяна Андреевна
Ребикова
Татьяна
Андреевна
рядовая

История солдата

Михина Татьяна Андреевна, призвана в армию в августе 1942 года в Сталинграде. Воевала в составе отдельного батальона аэродромного обслуживания 16 -ой Воздушной Армии, дошла до Берлина. Татьяна Андреевна награждена орденами: "Красной Звезды", "Отечественной войны", а также многими медалями, в том числе "За оборону Сталинграда", "За взятие Берлина".

Место рождения Волгоградская область город Фролово

Боевое подразделение 16-я Воздушная Армия, отдельный батальон аэродромного обслуживания
Завершение боевого пути взятие Берлина
Принимал участие оборона Сталинграда

Награды

Орден Красной Звезды, орден Отечественной войны, медаль За отвагу, медаль За Оборону Сталинграда, медаль За взятие Берлина

После войны

После войны вернулась на родину в г. Фролово Волгоградской области. Работала бухгалтером в Гормолторге, затем долгое время кассиром в Горторге г. Фролово. Воспитала двух сыновей: Геннадия и Владимира.