Редькин Иван Степанович
Редькин
ефрейтор

История солдата

Редькин Иван Степанович родился 24 июня 1926 года в селе Тащилово Гусь-Хрустального района Владимирской области (бывшей Ивановской). Призван на воинскую службу в 1944 году, Сначала проходил учебную подготовку на пулеметчика в Гороховецких военных лагерях.и военные действия и подвиги совершал на просторах Европы. В 1945 году был ранен  в боях на реке Висла и госпитализирован в Грузию.Вернулся домой инвалидом ВОИ, женился, вырастил, выучил  и вывел в люди  одиннадцать детей. Всю жизнь добросовестно трудился, жил по совести  и с добром к людям. Но не дожил до наших дней, до Великой даты- 70 лет ПОБЕДЫ. Умер 28 марта 2000 года.Низкий тебе поклон, наш Защитник, от всех детей, внуков и правнуков. ПОМНИМ и ГОРДИМСЯ.