Редькин Степан Савельевич
Редькин
Степан
Савельевич
боец

История солдата

Редькин Степан Савельевич уроженец села Стадухино, Артинского района Свердловской области.Отец четырех детей:Владимира, Зои, Иваны и Коленьки, был призван на фронт 13 июля 1941 года. Последнее письмо жена Ульяна Федоровна Редькина получила 1 октября 1941 года из карельского г.Медвежьегорска. Степан Савельевич писал, что ранен ав бою, но рана не большая. Скоро снова в строй. Брат Михаил Савельевич Редькин последнее письмо писал в декабре 1941 года из Мурманска. Еще один брат Яков писал, что был в окружении, но им удалось вырваться и по болотам они вышли к своим. Все три брата погибли в боях за нашу Родину. Дома остались дети. Дети войны....

Помним...Редькин Степан Савельевич погиб 1941, Редькин Михаил Савельевич погиб 1941, Антонов Яков Степанович погиб 1941, Панов Петр Федорович погиб 1941....Вечная им память

Место рождения Стадухино Артинский район Свердловская область