Ремень Леонид Михайлович
Ремень
Леонид
Рядовой пулеметчик-шофер / пулеметчик

История солдата

Ремень Леонид Михайлович призвался осиповичский военкоматом на военную службу в 1944 году .Воевал в рядах Сивашской дивизии 47 полка.С боями пулеметчиком прошел от Осипович освобождая города Барановичи Слоним ,дошел до польского города Белостока. Был ранен неоднократно и отправлен на лечение в госпитале города Ульяновска ,там он встретил победу .После выздоровления был отправлен на Дальний Восток воевать в японской войне там он служил шофёром .Леонид Михайлович являлся ветераном и инвалидом Великой Отечественной войны почетным гражданином города Барановичи .Имел правительственные и боевые награды. После демобилизации окончил железнодорожный институт женился имел 3 детей .Работал в барановичском локомотивном депо главным инженером

Воинская специальность пулеметчик
Место рождения Белоруссия, Могилёвская область, Осиповичский район, д. Липники