Ремизов Павел Акимович
Ремизов
Акимович
Солдат

История солдата

Мой Дедушка, Ремизов Павел Акимович пошёл на фронт в 17 лет, совсем мальчишкой. Я очень горжусь своим дедом,он дошёл до самого Берлина.В начале войны командир дал солдатам задание: осмотреть территорию, и мой дедушка на чердаке дома задержал немца, за что был удостоин ордена за отвагу. Даже пережив весь ужас войны, мой дедушка остался очень добрым и порядочным человеком! Я горжусь своим ДЕДОМ!

Боевой путь

Ремизов Павел Акимович служил в Павловской Краснознаменной ордена Суворова дивизии, которая участвовала в боях под Ленинградом, освободила города Павловск и Лугу, также участвовала в битве на карельском перешейке, освободила Выборг и Таллин, разгромила Оппельнскую группировку противника. Мой Дедушка - воин-победитель с честью и достоинством прошёл от Петрозаводска до Берлина,  защищая свою Родину.