Ремизов Семен Елисеевич
Ремизов
Семен
Елисеевич

История солдата

Мой дед Ремизов Семен Елисеевич, 1907 года рождения, прошел солдатом Финскую войну, после демобилизации работал на стройках в г. Москве и жил с семьей в общежитии строителей на Лиственничной аллеи сейчас Тимирязевский район. В начале войны в 1941 году был призван в действующую армию. В 1941 году пропал без вести. Ни одного письма от него семья не получила. По не проверенной информации их эшелон при следовании на фронт был разбомблен фашисткой авиацией. Попытки семьи узнать, что либо про судьбу деда до настоящего времени результатов не дали.

Место рождения Пензинская область, Керенский (Беднодемьяновский) район, Баранчеевский сельсовет, деревня Баранчеевка

Надежда
Борисова (Ремизова) Надежда Семеновна

Дочь 1940 года рождения, уроженка г. Москва, единственный ныне живой член семьи, остальные умерли.

Федосия
Ремизова (Шульпина) Федосия Епифановна

Жена, 1910 года рождения, уроженка Пензинской области, Керенского (Беднодемьяновского) района, Баранчеевского сельского совета, дер. Баранчеевка.