Репин Александр
Репин
СОЛДАТ / РЯДОВОЙ

История солдата

Мой  дедушка,точной фамилии и года рождения незнаю,по рассказам пробабушки вроде фамилия Репин.В конце 1943 года лежал в госпитале с боевым ранением на Донбассе в г.Сталино,нынешний Донецк.Бабушка моя работала санитаркой в этом госпитале,влюбилась в дедушку,и в результате любви в сентябре 1944года родилась моя мама. Дедушка мой узнал ,что у него родилась дочка,он прислал фото датированную 10ноября1944года,на обратной стороне фотки написал на память дочери от отца Саши.В начале 1945 года бабушке пришло извещение что ,дед пропал без вести.Письма с фронта не сохранились,бабушка моя умерла молодой,а мама моя всю жизнь ищет корни своего происхождения,но без точных данных это не возможно.Знаем только одно ,что дед погиб за наше счастливое будущее.

Воинская специальность РЯДОВОЙ
Место рождения рсфср